小说列表 第1页
女主是个神经病(NP)

女主是个神经病(NP)

咖啡因
自从得了精神病以后,沐简觉得自己整个人都精神多了。全员疯批。《疯癫》重写,人设内容细节都会调整。
言情 连载 8万字
训狗

训狗

树大招风
狼人x半神,(西幻)男性视角比较多,大概只讲了驯化的成果。超短篇,仅有一万多字。
玄幻 连载 2万字
御兽召唤:开局打造克苏鲁萝莉

御兽召唤:开局打造克苏鲁萝莉

萌混过关
神宠+御兽+御妖+信仰封神+榜单 制作独属于你的秘偶,寻找相伴随你的精灵:云绵喵、灼空精灵、九尾雪狐…… 夏昀珩在制造傀儡娃娃时 萝莉是必须的,软萌可爱黏人必不可少,精神系加上克苏鲁,嗯,再加一点点黑暗扭曲疯狂病……呃 ,手滑了,变成亿点点了……
玄幻 连载 218万字
化灵诀

化灵诀

谢66
(来自异界的顶级强者的一缕残魂,在机缘巧合之下和目睹家族被灭的小小少年相遇,彻底改变了原本的命运轨迹),年幼遭遇家变,为报家仇,小小少年寻灵草,猎妖兽,修炼异界功法,后遭人陷害,被顶级宗门追杀,虽然历尽重重艰险,却也在一路上收获了亲情、爱情和友情,最终成为超级强者。
女生 连载 50万字
只盼岁岁长相守

只盼岁岁长相守

顾小雨
谢煜站在被血水染红的雪地里遥望着京都,那里有谢家的所有女眷。 满门忠烈,无尽荣耀,人人仰慕,可这都是谢家祖祖辈辈用累累白骨堆砌而成的。 谢煜接过圣旨看也不看,随意地扔在雪地里。 “安远侯府嫡女?我倒要看看她有没有命进我的洞房。” 说这话时的谢煜怎么也想不到,和姜寻的洞房是他死皮赖脸求来的。 “寻儿,我怕你恨我,我与他有不共戴天之仇。” 姿容绝丽的姜寻趴在谢煜裸露的胸口,听到他因紧张而不安的心跳,姜
女生 连载 69万字
穿书进化:又不做人的一天

穿书进化:又不做人的一天

加加米
芩心穿书了,直接穿到小说后期。 穿到修仙界,却只是个没有灵根的凡人,无缘修仙。 女主直接进化,靠辐射逆天改命,进化成了硅基人。 和萌宠一起快快乐乐闯修仙界,最后它们也进化成了神兽也高攀不起的样子。 为什么身体的器官还会突然罢工?为了治好病,她只能不断游历找药治病! 涅虫 芩心:看我辐射送你回家。 整个星球都被魔气污染的妖兽占领,人类孤木难支。 芩心横推过去:你们打算留几只妖兽? 火灵 芩心:这火有
女生 连载 46万字
我家小姐又被退婚了

我家小姐又被退婚了

窦思默
关于我家小姐又被退婚了:1v1甜宠文老爷、夫人:落儿,张统领来求亲了,爹娘觉得不错。丫鬟:小姐两招不到就把张统领打趴下,张统领让人来退婚了。老爷、夫人:晋王是夺嫡的不二人选,这门亲事可以。丫鬟:小姐把晋王推江里了,皇后娘娘已经命人来退婚了。老爷、夫人:李侍郎饱读诗书,可为我花家女婿。丫鬟:不好了,李侍郎全家一起闹上门来了,不但要退婚还要我们赔钱……花落:他们要退婚退呗,本小姐还不稀罕嫁呢!
玄幻 连载 60万字
开局被重生者刺杀,我立地成神

开局被重生者刺杀,我立地成神

岭边寂寥
开局被重生者刺杀,还说他是双手沾满血腥的大魔王。 周离表示很无辜,神经病啊,他连只鸡都没杀过好不好。 就在这时,无上意志降临,蓝星进入全民觉醒时代,人人超凡。 周离觉醒EX级天赋:天生神圣。 效果一:不死不灭(没有任何手段能彻底杀死你,死亡后可选择原地复活或在安全处复活。) 效果二:呼吸就变强(只要进行呼吸,就能全方面的变强,且能完美掌控,等阶越高增幅越大。) 这不是无敌了! 是做祖国人呢还是我不
都市 连载 43万字
盛唐华章

盛唐华章

青铜剑客
他意外穿越到盛唐成了东宫太子,发现沉鱼落雁的杨贵妃竟然住在隔壁。 他与李白、杜甫、王维等文豪君子之交,感受盛世大唐的璀璨文采。 他笼络了郭子仪、李光弼、高仙芝等历史名将,收拾河山,再朝天阙。 他欣赏着华清池中曼妙的舞姿,领略着“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”的魅力。 他东击高丽,南破吐蕃,西灭突厥,北荡回纥,让盛世大唐屹立不倒,再谱华章!
历史 连载 41万字
快穿:谁教你这样攻略反派的?

快穿:谁教你这样攻略反派的?

晚兮。
带过无数宿主的009对俞嫣说,你的任务是攻略反派,让他爱你爱得死去活来。 俞嫣反问,怎样才算爱得死去活来? 系统009沉吟,只要反派时时刻刻都记挂着你,无论遇到什么事情都会想到你,最好是想到你都睡不着觉,那就更好了。 …… 后来,俞嫣把反派揍得鼻青脸肿,拍了拍他的脸,“小子,要时时刻刻记得我。” 看着反派阴鸷的眼睛,系统009抓狂,谁让你这样攻略反派的? * 世界一:柔弱知青×哭包村霸(村霸不听话
女生 连载 141万字
一不小心把地球弄炸了怎么办

一不小心把地球弄炸了怎么办

想当一条咸鱼
关于一不小心把地球弄炸了怎么办:少年林北昆仑山之行,意外掉落山洞,得宝《虚空炼体决》,只有修行《虚空炼体决》到第三步,才能打破山洞,返回人类社会。然,这一修炼,就是三万年,三万年后,《虚空炼体决》已到9999步。林北:地球被我不小心打爆了,怎么办,在线等,急……这是一部轻松向的无敌文……
言情 连载 39万字
重生八零,闪婚柔情铁血硬汉

重生八零,闪婚柔情铁血硬汉

风四爷
会六门外语的大学老师秦双双猝死讲台,穿越到被未婚夫退亲,同名同姓八四年的秦双双身上。渣男既然有人收留,一脚踹了正好。 刚转身,就被一英武俊秀的男人拉住。 “你谁?放手。” “不放。小丫头!等你长大等得我脖子都长了,好不容易逮住,绝不放手。” 秦双双急的跳脚:“你耍流氓?” 沈晨鸣笑:“不,我以身相许。”
女生 连载 115万字